- EAN13
- 9782412090374
- ISBN
- 978-2-412-09037-4
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 04/01/2024
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 23,8 x 17,6 x 1,5 cm
- Poids
- 388 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 54 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Ce ravioli typique de la cuisine japonaise se déline de bien des façons...
Frit, vapeur ou en soupe, végétarien ou non, traditionnel ou original, apprenez à faire vous-même vos raviolis japonais. Plus facile qu'il n'y paraît, ce livre vous accompagne de A à Z : préparation de la pâte, pliage des gyozas, création de sauces, et surtout 50 recettes aux farces différentes pour ne jamais se lasser. Gyozas crevette & poulet, canard & curry rouge thaï, poulet teriyaki & champignon, kimchi & tofu, boeuf & cheddar... à vos baguettes !
Frit, vapeur ou en soupe, végétarien ou non, traditionnel ou original, apprenez à faire vous-même vos raviolis japonais. Plus facile qu'il n'y paraît, ce livre vous accompagne de A à Z : préparation de la pâte, pliage des gyozas, création de sauces, et surtout 50 recettes aux farces différentes pour ne jamais se lasser. Gyozas crevette & poulet, canard & curry rouge thaï, poulet teriyaki & champignon, kimchi & tofu, boeuf & cheddar... à vos baguettes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.